Нирвана

Я хочу уйти в себя
Я хочу испить тоску
Жизнь дурной осколок сна
Режет вены наяву
Я забуду о любви
Если нет её на свете
В луже собственной крови
Мне глаза остудит ветер
И когда воспрянет дух
Уносясь в астрал из тела
Оборвёт струною слух
Чья то песнь у колыбели
Я хочу уйти в нирвану
Я хочу познать НИЧТО
Только дома на диване
Это...глупо...и смешно...


Рецензии