Истина

Ты Истину выпей скорее до дна,
Которая в сердце стучится-
Спасеньем она для того рождена,
Познать кто её не боится.

Сокрыта в ней жизни великая суть
И Светлая Правда святая,
И Истинный праведный жизненный Путь
Собою она освещает.

Молись ты всегда за себя и родных,
У Бога проси ты прощенье-
Будь искренен в этих стремленьях своих,
И будь в своих честен решеньях.

Христос показал нам, как правильно жить
И Веру свою сохранять,
Душою как преданным Господу быть,
Заветы Его исполнять.

И связь чтобы с Небом свою не терять,
И сердце могло отвориться-
Стремимся мы Истину эту познать,
В душе что надёжно хранится.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.