Полет

Нынче в образе я птицы,
Окрылен мечтою.
Мне бы только насладиться
Вдоволь синевою.

Буду выше-
Точно знаю.
Только тише...
Я взлетаю.

Вот уже
И облака...
А в душе...
Шумит река.

Ведь недавно за поселком
Меж берегов резвилась.
Если б была ещё  золкой
Моя б душа простудилась.

А так даже боли
Мышечной не чувствую.
Потоки крови
В венах не буйствуют.

С Землею связь держать
Пока  мне и удаётся.
Могу заранее  пообещать
Что речь ручьём польётся.

Так лечу с рекой-.
И вовсе не слабею...
Не верю что бедой
Она станет моею.

Даже тому и рад,
Что она со мною,
Что у небесных врат
Я буду чист душою.

И для меня она - звено,
Без которого нет продолжения.
Всё как в невидимом кино,
Где лишь игра воображения.

Вот только нету зрителей...
Пуст зал.
Но ветра ведь видели
Как я летал!!!


Рецензии