В плену

 В медицинских центрах по методике доктора медицинских наук И.П.Неумывакина
пациентам на фоне лечебного голодания вводится физраствор с небольшим количеством очищенной перекиси водорода...

Можно петь на мелодию "Поручик Голицын".

 Покрылись все вены следами от шприца.
Лежу на кушетке,как будто в плену.
Подходит с улыбкой Наталья-сестрица
И снова мне дозу приносит одну.
 
 Глядит она нежно в глаза пациента.
В них страха уж нет,лишь голодная тишь.
И клейкою лентой иглу укрепляет-
Сейчас от Натальи уже не сбежишь!

 Лежим,устремив свои взоры в пространство,
И каждый мечтает о чём то своём.
А может быть,братцы,мы всё же вернёмся
И снова Наталье мы песню споём!
 


Рецензии
Как Богу угодно,
Ведь всё в руках божиих,
И жизнь, и Наташка, и всё вообще.
Ну, что ж, Александр, Аркадий, Серёжка?
Не ели б вы мяса в домашнем борще.

Анжелика Вавилова   09.03.2023 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.