43 года

Я сегодня расшарил в контакте, разместив на своей стене,
Что прошёл 43 уровень, в этой старой, как мир, игре.

Потеряв немного здоровья, зато мудрости подкопив,
Я хожу по ее лабиринтам под один и тот же мотив.

Разработчики ли накосячили, или я не совсем «вполне»,
Ее смысл до сих пор непонятен, и, похоже, не только мне.

Ищу на ютубе ролики и книжки стараюсь читать,
Может и удастся однажды, мануал к игре отыскать.

Кто прошёл ее - отзовитесь, хоть на одну или две звезды,
Шлите в личку свои лайфхаки, а, если есть, то и чит-коды...


Рецензии