Маски для ослов

Дышите в тряпочку , оденьте масочку
Что бы не видели открытых ртов...
Мозги загруженны с ТэВэ запущенны
Кто верит слепо нам, на все готов!

Болезни разные, порой ужасные
И стынет в жилах кровь от страшных слов
Но что то странное с умом не ладится
Такие пукалки лишь для ослов...

Туберкулёза больше не пугаемся...
Привыкли к СПИДу мы без лишних фраз
От гриппа вовсе мы не закрываемся
Короновирус стал как Бог для нас...

Уж скоро будет год, как все политики
Как пауки плетут проблемы нам...
Дышите в тряпочку , оденьте масочку
Не будем ссорится , по пустякам!


Рецензии