Ее все равно люблю

За столом мы с ней сидим вдвоем,
ведем вчерашние разборки.
Стол накрыт, все происходит днем,
вокруг идут перестановки.

Вижу что глаза ее искрят,
в чем не пойму моя вина.
Наливаю я под этот взгляд
молодого терпкого вина.

       ПРИПЕВ:Люблю ее, я так ее люблю,
              люблю за что и сам не знаю.
              Люблю ее,я все равно люблю,
              теперь еще и обожаю.

Мы быстро поняли друг друга,
так как у нас появился страх.
Это про жизнь такая штука
и тогда я сделал первым шаг.

Вино потом все довершило,
мы просто с нею рассмеялись.
Меня же сильно удивило,
в тот день мы с нею повенчались.

       ПРИПЕВ:Люблю ее, я так ее люблю,
              люблю за что и сам не знаю.
              Люблю ее, я все равно люблю,
              теперь еще и обожаю.
              Люблю ее, всегда ее люблю,
              теперь еще и обожаю.


Рецензии