Путешествие в осень

www.detkiss.com
Я помню твой счастливый взгляд,
когда мы шли в златую осень.
Осенний сказочный наряд
смешинкой красил твои очи.
Ты восхищалась октябрём
с его игривым листопадом.
И оставляла на потом
слова, что быть со мною рада.
Ты обнимала старый клён
и нежно гладила берёзу.
Шагала к дубу на поклон
и вытирала с листьев росы.
Я не хотел тебе мешать,
запоминая твою радость.
Как трудно чувства остужать,
но я терпел любимой ради.
Но поцелуй твой был горяч,
а нежность трепетно красива.
Благословила нас заря
на звёздный вечер шаловливый.
www.skripkin.ru


Рецензии