В свете лунном

Пусть ночью этой, тебе приснится озеро,
Приснится пусть спокойная вода.
Звёзд отражение на водной глади,
И с неба в озеро роняет свет Луна.

Приснится пусть два белых лебедя,
И в звёздном отражении они плывут.
Плывут как мы с тобой в любви взаимной,
И друг от друга кроме нежности и ласки в свете лунном
ничего не ждут.
 


Рецензии