Я сильная

Я крылья с тобой обрела
Взлетела я в небо с тобою
Я без тебя не жила
Мне было так одиноко

По кругу ходить одной
По лабиринту скитаться
Казалось, выхода нет
Но нужно за жизнь цепляться

Идти цепляясь за всё
И падая вновь подниматься
Идти вперёд, не назад
И не посметь сдаваться

Доказывать всем и везде
Я сильная я сумею
Я знаю, я смогу
Я Богом всю жизнь хранима.


Рецензии