Ностальгия

Я покинул родные края,
Проводила меня волна.
Убегал я так порывисто...
Словно  за мной чума.

Думал там наладится.
Теперь,  как чужой варяг.
Никому я не друг и не враг вроде бы
Одинокий такой - чудак.

Почему бы тебе не махнуть назад?
Говорит та,что всегда с косой.
Наивная, всегда со мной
Я бы рад...

Но для Родины
Я гад...
И  вода  не та,
Не ступить назад.

Море штормит, прогоняет,
Бриз, как тогда,  не ласкает.
Радости оставил я и печали.
Вот бы детство начать сначала.


Рецензии