Каждый получит

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  КАЖДЫЙ ПОЛУЧИТ.

Мы всегда зовём Бога
В трудную минуту
Надеясь, поможет
Избавит от смуты.

Слов плохих, боли
Несчастье уберёт
Когда бывает, доволен
Человеческий род.

Бога не вспоминает,
Без бога живёт
Себя только вспоминает
Ругается, пьёт и поёт.

Порой до того опускается
Что и Бога пошлёт
Но вдруг горе случается
Вспоминает его.

Помните люди
Бог всегда с нами
И он не забудет
Следит за всеми, вами.

А, ведь все там будем
И святые и грешные
Каждый получит
Заработанное за вечность.


Рецензии