Как Марина Цветаева

КАК МАРИНА ЦВЕТАЕВА

Я пошлю Вам дождь в конверте,
Вы его откройте
И в нелепости не верьте,
Просто тихо стойте.

И поскачут капли дружно
По дорожкам сада.
Поклониться ему нужно.
Дождик Вам – награда.

Как Цветаева Марина
Отправляла осень,
Я лишь изменю картину:
Дождика все просят.

Пусть и в Вашем погуляет
Он краю далёком,
Ничего не забывая
В далях синеоких.

Вам пошлю наш подмосковный
Дождик серебристый.
Будут прыгать капли словно
Звонкое монисто.

Нагулявшись, он вернётся
Под мои окошки.
Ну, а Вы кусочек солнца
Бросьте мне в ладошки.

21 октября 2020 года

А это отзыв Надежды Кульчицкой:
«Посылаю Солнце Тане
Не кусочком, не в тумане.
Пусть согреет ладушки
Сказочкой у бабушки...
Надежда Кульчицкая 2   27.10.2020 12:56»


Людмигор:
«
Солнышко согреет осень,
Листья станут краше.
И туман отбросит проседь
К зимушке подальше...

Прекрасное стихотворение. Спасибо.
 Людмигор   03.11.2020 13:16» 


А это Виктор Игнатиков из жаркого Ташкента:
«Одолела жизни проза
И замучила жара.
Ждём - прольются с неба слёзы,
Вскоре, как-нибудь с утра.

Пусть слегка мозги промочит,
И немного остудит.
Ведь терпеть не стало мочи -
Лето жарит, как бандит!

С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков   31.07.2021 11:50»


Рецензии
Да без проблем, мы можем вам полные ладошки накидать солнца, у нас его ну просто завались. Всего вам доброго.

С теплом Игорь.

Игорь Кат   15.08.2023 20:46     Заявить о нарушении
У нас сегодня тоже жарко. Жару обещают на несколько дней ещё, а потом - опять пасмурно.
Удачи Вам и вдохновения.
С признательностью Татьяна.

Татьяна Гордон   15.08.2023 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.