День защиты мужских нервов

День защиты мужских нервов
От насильственных действий женщин,
Очень нужен, если баба стерва,
Чтоб черепок не дал твой трещин.

Значит нервов признано насилием,
Мужику когда выносятся мозги,
Ты волю собери и прояви усилие,
Уж мало мужиков, их нерв побереги.

Согласен, женщина всегда права,
Понять его старайтесь и влюбиться,
Всё для того, чтоб не болела голова,
А продолжала радостно кружиться!


Рецензии