22 октября. Мысли вслух...

В жизни часто так у нас происходит,
Кто-то теряет, а кто-то находит.
Любо, не любо, решать небесам,
Ну, а , как здесь: Тут решать уже вам...
Кто-то решит что красиво и мило,
Кто-то вдруг скажет, грусть накатила...
Мы ведь все разные с вами друзья,
Это ведь классно, так думаю я...

Фото Елены Киреевой.


Рецензии
В лесу все елки, как будто разноцветными фонариками украшены- листиками, так здорово1

Ирина Михеева 4   23.10.2020 20:27     Заявить о нарушении