Я люблю тебя каждый миг

Я люблю тебя каждый миг.
И  во взгляде моем восхищение.
Как ты в сердце мое проник?
Ты теперь моё наслаждение.

Пробуждение, сон... даже быт,
Всё с тобою наполнено радостью.
Новый день так призывно манит
Беспредельного счастья сладостью.

Как же хочется рассказать
Как ликует душа влюбленная.
И мечтает свой мир создать
Твоя женщина окрылённая.

Я люблю тебя, мой родной,
До последнего вздоха, хотелось бы.
Чтобы и после жизни земной
Рядом быть нам хватило бы смелости.


Рецензии