Да будет так..!

(pre-vers)

для многих очерненье
для многих озверенье
для многих гуща рвенья
в растрёпанный горбун.

для многих очерненье
для многих озверенье
для многих гуща рвенья
в растрёпанный табун.

но всё же!..

(vers)

пускай ещё прольются
дожди из урожая
и всё что накопилось
улыбкой отражая
нам будет солнцем в небе.

и звонкая монета
нас скроет от глоданья
и с радуги ответы
несутся в наше здание
всё то правдивым станет.

все выдержать невзгоды,
расправив крылья знанья
шагающие гордо
с победой очертанья
жизнь станет верным звеньем.

(outro)

боль станет верным зверем
и слушать втихаря
что шепчет с наслаждением
из облака заря.


Рецензии