Памяти Володи

Сегодня больно  – умер друг.
Как поздно понял – был он другом!
Остановился сердца  стук
В конечной точке жизни круга.
Как жаль, что был коротким путь
Что для тебя Господь отмерил!
Что истекло, то не вернуть.
И тем значительней потеря.
Не сберегли! Не уберёг! –
Причалил плот на дальний берег.
Бьет по вискам, как  молоток:
«Володя – умер! Нет,  не верю!»…
Над этой грешною землёй,
Где ты любил, работал, бегал
Пусть, вечный обретя покой,
Твоя душа стремится в небо...


Рецензии