На дальняк

На дальняк, на дальняк,
На дальняк, я пру все так,
Лишь бы только не обсох,
И мотор бы не заглох,
Кофры полные всего,
Чика сзади, вот свезло!

Я вальну, я вальну,
Автобаны я порву,
Жопу сильно натирает,
Только тальк один спасает,
В междурядье проскочу,
Я валю, я все валю!

И вокруг крутые виды,
И простор, и серпантины,
Пролетаю города,
И заправка вот, ура,
Наслаждаясь красотой,
Сбавлю скорость, вид чудной!

Воздух огненно горячий,
Обжигает и фигачит,
Мотик чуть еще вскипит,
И дорога вдаль бежит,
И погода все меняет,
То жара, то дождь х**рит!

Припев
Катка лютая идет,
И асфальт резину жрет,
На дальняк, на дальняк,
На дальняк, я пру все так!


Рецензии
Молодец, живо получилось и энергично! С добром,

Шерочка   26.10.2020 14:42     Заявить о нарушении
Респект Подруга!

Черный Ярл   26.10.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.