Когда в душе моей огонь погас

Когда в душе моей огонь погас,
И пепел ссор развеял грусти ветер,
Я вспомнил всё, что так сближало нас
И то, как плохо без тебя заметил.

Я вспомнил всю бессмысленность обид,
Претензий глупость, вызванных гордыней.
Теперь живу, не подавая вид,
Вот только без тебя живу отныне.

Сомненьем раздираем на куски,
Пытаюсь оправдать свой спорный выбор.
Расставшись мы сгораем от тоски,
А не расставшись от обид могли бы.

23.09.20г


Рецензии