Не нужен миру старец у венца...

Не нужен миру старец у венца,
Вот вот,что на пороге у конца,
Ведь речи его нудны,хоть точны,
Осталось малость,так послушайте,где вы!

Вам с детства,всё твердят лишь об одном,
Что блага появляются с горбом,
Любой для вас на троне-Царь и Бог,
Несите ему блага под порог!

Лишь он,лицо и идол всей Отчизны,
Так будьте ему преданы до тризны,
Иначе враг увидит его слабость,
И вас покинет жизни тяжкой радость!

Идут года своею чередою,
Ответ держать вам,только пред семьёю,
А всякий,кто от власти отравился,
Для нашей жизни,ввек не пригодился!


Рецензии