Я знаю

Я знаю, что сбываются мечты,
Когда ты очень хочешь, ждёшь и веришь...
Я знаю, это тоже знаешь ты,
И снова мы целуемся у двери...

И дверь откыта для тебя моя,
И в снег, и в дождь, в любую непогоду...
Хочу, чтоб знал ты, как печалюсь я,
По твоему внезапному уходу...

И как приходу рада, как я жду...
И поцелуй твой и твои объятья...
Тебя я лучше верно не найду...
Хотя не стану лучше и искать я...

Ко мне приди и нежно обними...
Зеленоглазый, нежный и желанный...
Я знаю, что не зря мечтаем мы...
Я знаю это точно, как не странно...


Рецензии