Молитва

Выживи.
Боже.
Пожалуйста,
выживи.
Светлыми.
Тёмными.
Дальними.
Ближними.
Выживи.
Кем пожелаешь,
но выживи.
Горными травами,
маками,
пижмами.
Солнцем, спалившим
людей обездвиженных.
Только прошу тебя,
Господи,
Выживи.
Выживи.
Жизнь моя,
Суть моя,
Выживи.
Как же всё?
Как же ты?
Как же я?
Как же мы?!
Не замолчу до ответа Всевышнего.
Выживи,
*эхом вонзается*
Выживи.
Выживи.
Ветром,
Цветущими вишнями.
Свежей весною,
Капелью под крышами.
Счастьем, любовью,
желанием движимый,
Выживи.
Знаешь ли?
Слышишь ли?
Выживи!
Выживи.
Здесь.
Заклинаю я.
Выживи.
Ливнями,
градом,
сиянием,
вспышками.
Дикими,
Мягкими,
Русыми,
Рыжими.
Выживи.
Выживи.
Выживи.
Выживи.

Выживи чудом.
Главой непоникшею.
Смелыми,
Робкими,
Здешними,
Пришлыми.
Выживи.
Голос чуть громче осипшего:

- Так же как я
для тебя только
выжила.


Рецензии
Бесподобно! Настоящая молитва, такая не может
остаться не услышанной. Выживет!!!

Татьяна Рыбакова 2   27.01.2021 08:22     Заявить о нарушении