День тишины

День тишины
Победившего летнего зноя,
День откровений,
Упавших в пустой водоем.

Полного дня
Не хватает на встречи с собою,
Дня тишины
В суете все никак не найдем.

День без активности -
Только одно созерцанье;
День без упреков -
Оставим их в стылой Москве.

Марево. Жар.
Замирает без звука дыхание.
День тишины,
Мы скучали весь год по тебе.
26.06.20


Рецензии