Не питай иллюзии

Если  долго  что-то  ждешь
И  иллюзии  питаешь.....
В  какой  то  миг, ты  устаешь
В "причинах" видеть оправдания
Зачем так преданно любить
Зная , это  не взаимно
Попытайся гордой  быть,
Ну  скажи  уже : Довольно!!!
Если  смысл  надежд  утерян
Хватит , попусту  страдать !
Вновь , в  себя надо  поверить
И пусть, всё катится к чертям !


Рецензии