Король бумажных кораблей

Король бумажных кораблей,
Флотилий ревностный создатель,
Ты - малолетний дуралей,
Волнам и ветру соприятель.

Ах, как признаться королю,
Все игры по одной причине:
"Пора отдаться кораблю
Той, без названия, пучине".

По воле волн, где ты волна,
Пустить корабль, где ты бумажный.
Где ветер ты, и ты без дна,
И кто был кем, уже не важно.


Рецензии