На жизнь смотрю так

Вы хотите меня убедить,
Но я вижу,что в жизни всё сложно.
Не могу я подлость любить.
Мне мешает моя гордость.
        ПРИПЕВ:
В душе справедливость и честность.
В душе моей то,что мне подарили.
Подарок от мамы,и это известно.
Мама,чтоб мам все любили!!!

Вы хотите меня убедить,
Чтоб я верил мерзавцам подлым.
Но а я хочу честно жить.
И в делах быть всегда благородным!
       ПРИПЕВ:

Вы хотите меня убедить,
Что жизнь наша сегодня прекрасна.
Но не вижу я радость,чтоб жить.
Жизнь народа в позоре,мне ясно...
      ПРИПЕВ:

Вы хотите меня убедить,
Вы покорны,а я не покорный.
Должны справедливо все жить.
И поймёт меня тот кто гордый!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии