Изменения, которые янки не понравятся...

У Америки, дожили,
Нет союзников теперь,
Лишь заложники остались,
Мир не может, без потерь,
Но, заложники бунтуют,
И проблемы создают,
В Вашингтоне понимают,
Что их, вскорости сольют,
И пошли уже процессы,
И тревожные, для них,
Коль латиносы решили,
Нужно всех собрать своих,
Для защиты интересов,
Там, для янки места нет,
Мир изменится, и вскоре,
Только как, пока секрет… .


Рецензии
Никакого нет секрета.
Оккупировал планету -
Так изволь её душить:
Крылья подрезать и прыть.

Если силы нет вначале -
Разделяй и властвуй дале.
Просто действуй по метОде.
Тыщи лет - она всё в моде.

Владислав Бобровский   22.10.2020 11:08     Заявить о нарушении