Не досмотрела, упустила

Кошка Мурка наша,
Толста так стала,
Перекормила что ли,
ее я ?!
О котят и речи нет,
Для этого,она стара,
Это значит она как
видно,
Как говорят корм в
коня,
Действительно так
растолстела,
Что по дому еле ползает
она,
Нужно ее на диету
поставить,
Исключить все жирное
из меню,
Ведь сейчас ей не так
сладко,
Она уже не играется
совсем,
Возможно,лень ей
передвигаться ,
Возможно и возраст,
Сказывается ей,
Ведь ей уже не " 18 ",
Теперь моя забота,
Как то,облегчить жизнь
ее,
Ведь они живность эта,
Тоже создания Божьи,
И их тоже нужно,
Как нужно содержать,
Да,кошка Мурка,
Видно,не досмотрела я,
Что ты,как колобок,
Стала у меня......


Рецензии