Встреча друзей

Однажды в привычную зимнюю пору
Некрасов на улицу вышел, капель.
Взглянул на привычную ранее гору,
закрыл за собою сам дачную дверь.

А там по бетонке летит Бэ Эм Вэшка!
В в ней за рулём повзрослевший малец!
Девица при нём, и совсем не монашка,
семья отыскала в проблеме конец.

Друзья поздоровались, разговорились.
Грибами торгуем с отцом круглый год.
Сестрицы за мужем, Я с Фёклой женились.
Сынок подрастает, совсем не урод.

Пожав Власу руку, узрев вязь рисунка,
поэт ошарашенный двинул в свой сад.
В ушах удалялось звучание форсунки,
уселся за стол, выпил не лимонад.


Рецензии