А Псс

- сььДЕ!_лллай "ДО"__..ллa_рра- к..РРА___П(с)
"Ф_СЕ!___
       крриТЕ!_рьрийеМ РА_ддаСЬсьти_"
  дДЛЯ__нни-ВО ,
      длЛЯ__нни-йЁ_,
           для_ййеВО__..сСЫ-..ннаВЕ!___й_
-йИ_,,..ббеЗ ВЫ!!__сТтрелла_ф_фПУ__ль
    /с ДЕ_-мма-РО!!_жжжеНннай
          МЛА__ддасьтьти../
   -ПА_..жжы-НА!_Й
      _йЮ!__"вррра..-ЖРА!__П(с)"
        ..с_ссГА__ррра-ДО__ффы
            ..ппа-ЛЕ!__й

Ф/п


Рецензии