Встречи

Калейдоскопом жизнь мелькает,
Цветное крутится кино,
И понял я давным  давно,
Что встреч случайных не бывает!

Казалось дрыхнешь на печи,
Ба-бах и встреча - наказание,
Судьбы жестокое желание,
Что заслужил то получи.

Сидишь в тоске, скулишь судьбе,
Впустую дней горит огарок,
И тут вдруг раз - судьбы подарок,
Приходит девушка к тебе.

Не ной, мой друг, и не грусти,
Что не сбываются желания,
И чаще встречи испытания,
Нам достаются на пути.

С улыбкой доброй и смирением,
Любые встречи принимай,
Смелее действуй и желай,
И жизнь ответит вдохновением!


Рецензии