Никите Сергеевичу Михалкову

Пронизывая  истиной сердца...
По праву изложения основа...
По русской повести открытая строка...
Порядок времени  определяет слово...

Отснятый  кинолентой материал...
Души отображения на лицах...
Победа судеб торжество финал...
По граням разбирая по крупицам...

И сердца  русского  страдания и боль...
Рождение успеха  исполняя роли...
Взрывает красками  и чистоты огонь...
От гениального творения и воли...

С днём рождения с уважением...


Рецензии