Летняя ночь

Распахнула  широко  окно,
И такая тишь, да благодать
День закончился уже давно
А  ночь  меня  лишила  сна!
Слышу, молодежь гуляет...
И  задорный  смех  девчат
Юность, дважды не бывает
Пусть  гуляют  до  утра !
Наша память много знает...
Но  не   все   хранит  она,
Где было счастье -- оставляет,
А  остальное , е-р-у-н-д-а....   


Рецензии