Не разрушай, прошу, мою мечту

Не разрушай,прошу, мою мечту,
Ведь я  живу,пусть плача,только этим.
Поставив цель,я к ней всегда иду.
По сути, не желая быть бы третьим

Ты для меня всегда была мечтой,
В которой сочетаются красоты,
И я искал средь этих чар покой,
Моей Души затрагивая ноты.

В тебе нашёл я импульс для ходьбы.
Стремленье жить меня переполняло.
Не тяготили  вымыслы судьбы,
Всё повторить,весь путь начав с начала.

Я не хочу мешать  тебе в пути,
Коль я не мил,останусь вне дороги.
Пусть не дано мне в жизнь твою войти,
Я облегчить попробую тревоги.

И пожелать здоровья на года.
Найти того,кто станет оберегом,
Ведь наша жизнь она не навсегда
Мы это забываем между бегом.

Прошу, не разрушай мою мечту!
Пусть я не тот,кто нужен для забега,
Но эта жизнь моя и я иду,
Пусть даже так свой выход жду до брега.


Рецензии