Что там еще, Господи, что там

Что там еще, Господи, что там?
Стук головой по чужим воротам?
Дребезг разбитого наваждения?
Две розы – забытого утешение?
Что там еще, Господи, что там?

-Бродить в осенних янтарных  гротах,
По храмам с ясными  куполами,
И длить черту на могильном камне.

И я ступаю на путь широкий:
Лесные церкви – мотив глубокий.
Мои  вопросы к Тебе отпали.
Спасибо, Боже, спасибо Правый.


Рецензии