Влюбленные

В крови особая вибрация,
влюбленные–другая нация.
Для нас такая информация,
что чаще нужно улыбаться,
дарить конфеты и букеты,
ходить в кино и на концерты,
гулять по парку,есть мороженое,
быть бережными и восторженными,
смотреть на солнце и на небо,
и вместе съесть горбушку хлеба.
В крови особая вибрация.
Благословите эту нацию!


Рецензии