Араба судьбы

Араба километры считает,
Усталая шина шуршит.
За окном чья – то жизнь пролетает,
Ну, а наша -  плетет виражи.
Что сегодня судьба приготовит?
Нам заранее знать не дано:
Вознесет ли она,  иль уронит,
Или счастью откроет окно?
Новой краскою жизнь размалюет,
Или кисть поломалась в пути?
Черно – белой дорогу рисует,
По которой вдвоем нам идти.
Все напрасно, на сердце тревожно,
Не туда завела араба.
Мы с тобой заблудились, возможно,
Или это такая судьба.
2020 год


Рецензии