Посвящается Елене Гиенко Сб-к Пожалуй, полетаем!

               
Всегда с улыбкой на устах,
Добра, приветлива, красива;
Талантлива в любых делах,
С гитарой в лёгкости игрива.

Нежна, душою в облаках…
С словесной мудростью в полёте
Умна, с закалкой на века
Летит не только в самолёте.

Стихи быстры, их не догнать
В искусстве «тонко-поэтичном».
С природой дивною под стать
Любой порыв в них симпатичен.

А рядом небо, облака.
«Ванилью пахнут» в миг прогулки
Деревья, только вот мошка
Не терпит дух «беспечной булки».

Признанье – в город влюблена,
Но напрямую заявляет –
Опять любовь, ей не до сна;
«Правдивы зеркала» страдают.

Так развернула годы вспять,
И время не даёт всмотреться.
Где ложь, где правда, – не понять
О возрасте, уходит в детство.

С крылами счастья за спиной
Летит она навстречу ветру,
Минуя беды пред собой,
Несёт настрой, любовь и веру.


Рецензии
Ира, ты создала точный портрет Елены!!!

Ольга Логинова Новосиб   28.11.2020 16:53     Заявить о нарушении