Строки от души

Вы не бойтесь меня,мои
мысли,
Если странно написаны
вдруг,
Не училась я, этому делу,
Не училась я, как писать,
Просто мысли приходят,
Как бы сами,
Успевай ее записать,
Возможно,глупость это,
Что пишу я мысли свои,
Но писать мне очень
приятно,
Мысли идут от души,
Никому не желаю зла я,
Пишу просто так от души,
Если строки мои,не умны,
Если смех вам приносят
они,
Ну и это,я думаю чудо,
Рассмеять человека,вдруг,
Вы не бойтесь меня,мои
мысли,
Знайте,пишу от души,
Я не училась этому делу,
Просто строки идут от
души....


Рецензии