Пора осенняя...

Пора надежд,раздумий томных
Пора тревог и мечты
На фоне осенней красоты скромной
Среди этих картин где ты??
          Вчера был в церкви
          Меня батюшка благословил
          Отразилось в сердце скромном
          Как будто на парах ты
А я устал от дури
Ранее не принимал всерьёз
Да было что-то подобное
Но я думал всё пройдёт
          Не зря люди по добру скучают
          С кем бы по душам поговорить?
          Даже собак заводят
          Порой случайному раскрыть душу
          Чем не в той компании ты
Я не пойму одиночества
А депрессия дур дом
Что ты  в себе ищешь?
Когда красотища кругом
          Куда девалась у многих
          Романтичность и бравый задор?
          Та лёгкость,смелость и решительность
          С которой ты постоянно пёр
А если у кого-то её не было вовсе?
Что тебя должно воспрячь?
Может быть осенняя красотища
А на всё худшее наплевать
          Это как сейчас две подруги в трансе
          Это лето и осенняя красота
          Ведь их пора прошла
          На их холода,ветра давят
          Но не наглейте же Вы!
Даже я их теплом согретый
Не могу поверить,что всё прошло
Ношусь всегда лёгкий
Для многих уже время не то
          И так не унывай дружище
          Вчера компания пила
          О лете вспоминали
          Поэтому мёрзли сейчас
Где доброта и море счастья?
Где тот молодецкий у всех задор?
Где улыбочка от счастья
Толпа счастливых где поёт?!?
          Конечно скоро вовсе похолодеет
          Снега повалятся тогда
          Мне наплевать на зимние трели
          Кто одухотворёный всегда!!!!


Рецензии