***

Там где любовь, там нет ума,
Дьявол, страсть разжигает,
Становится страсть, словно тюрьма,
И из нее, не выпускает.

Жизнь загнала, меня в самый угол,
Все кувырком, но нельзя не любить,
Белый день, стал чернее, чем уголь,
Где дьявол, где Бог, и не знаешь, как быть.

Плюну на все, поплыву по течению,
Куда понесет, жизни поток,
Верить нельзя, не какому учению,
Мир обманчив, и очень жесток.


Рецензии