First love

Ты же говорил, что я была тебе дорога.
Говорил, что не уйдешь никогда.
Верни мне веру в слова,
Верни мне веру в любовь.

 
Я помню, как ты приходил ко мне под балкон.
И ничего, что было далеко, темно.
Ничего не мешало нам.
Мы оба знали,что все было неспроста.
Почему мы не простояли до конца?
Я больше совсем не люблю тебя.
Я не хочу эти ночи, что мы не спали до утра,
Встречали рассветы с разных углов города.
Я ничего не хочу возвращать назад,
Но почему то не могу.
Я помню наши глаза.
Оба думали, кто первым сделает шаг назад,
Могли простоять так до утра.
Нам совсем не нужны были слова.
Каждая улыбка была тебе посвящена,
А сейчас только в попытках не сойти с ума.

Ты же говорил, что я была тебе дорога.
Говорил, что это навсегда.
Верни мне веру в слова,
Верни мне веру в любовь.

Каждую ночь боль в сердце вновь.
Я разбита на куски, но не хочу,
чтобы ты меня собирал.
Но почему-то помню я каждый шаг,
Каждый взгляд.
При каждом стуке сердца, чтоб начать с нуля,
Я каждый раз слышу твои слова, вижу твои глаза.
Я не могу любить, ведь каждый раз я вспоминаю тебя.
При каждом стуке сердца звучат твои слова, вижу твои глаза.
Ну почему я не могу забыть тебя?
Прошло ровно целых года два.
И я уже совсем не люблю тебя,
Но почему-то не могу любить не тебя.
Ты же говорил, что я была тебе дорога. Говорил, что не уйдешь никогда.
Что это было навсегда.
А сейчас же прошли года,
И осталась на душе дыра.
Не слишком ли рано открылась она?
Верни мне веру в слова.
Верни мне веру в любовь.
Боже, как мы были глупы,
Когда наши сердца еще были целы.
А сейчас же они пусты.
Сколько счастья было, слёз и обид.
Как мы так быстро выросли?
Мы разделили наши жизни на периоды. Сколько всего друг другу мы обязаны, Сколько уроков друг другу мы прошли.
Без друг друга мы бы были все еще очень глупы.
Я благодарю тебя, но хочу забыть...


Рецензии