***

Я чувствую себя с тобой счастливой,
Как будто красок ярких полон свет,
Немного безрассудной и плаксивой,
На грани между острым «да» и «нет»

Тебя с собой я проведу повсюду,
И в каждом миге часа и минут
Не успеваю я дивиться чуду,
Что чувствую тебя и там и тут.

Тебя увижу в каплях отражении,
В рядах  полотен свежих из витрин
Всегда в моем ты есть воображении
В мечтах и мыслях царствуешь один.

И в повороте дней, порой жестоких,
Среди развала судеб и программ,
Я не в рядах безбожно одиноких,
Я не участии бед и грустных драм.

С тобой я там, где счастье бесконечно,
Где радость закрывает небосвод,
И я молю без устали сердечно,
Даруй мне Бог, любви без лишних квот.

                21 октября 2020, Вена


Рецензии