Остаток от любви

Рыдать, уткнувшись в подушку,
До боли заламывать пальцы
И безконечно слушать,
О том, что пора прощаться.
Вот все, что мне  осталось
После тебя, my darling,
я навсегда рассталась
С мечтой моей нереальной.


Рецензии