Пожалуйста

А ты, пожалуйста, не сравнивай
Свой божий дар с моей яичницей,
От неба спрячемся за ставнями,
Чтоб не достали нас гаишники.

Как хорошо, что я без алиби,
Как хорошо, что ты из принципа,
А осень пишет небу жалобы,
А мне в последний раз напиться бы.

А ты, пожалуйста, не вздрагивай
Лишь от того, что я присутствую,
Больные темы не затрагивай,
Меня на подвиги напутствуя.

Но за окном тоска вселенская
От Ленинграда до Калинина,
По телевизору Каменская
Не соглашается с Марининой.

А ты, пожалуйста, не списывай
Мою любовь в архив истории,
Она давно уже прописана
В голубоглазой акватории.


Рецензии
Такую любовь в архив не спишешь!)
))
Здоровско, Лёша!
📝👍
С самыми тёплыми...💌

Ариша Сергеева   26.10.2020 15:22     Заявить о нарушении
Добрый день, Ариша, спасибо Вам большое!

Алексей Окулов   26.10.2020 17:09   Заявить о нарушении