На удивленье хороша

На удивленье хороша,
Святая дева – да и только!
Ты чудотворностью полна...
Не удивлён я, ну, нисколько!

    Ты чудо? Да! Ты Богом создана!
    Что удивляться, коль всё так?!
    Ты Богом создана, мне вручена!
    И удивляться может лишь чудак!

Моя, моя, моя, моя!
Не устаю я повторять любя!
Моя, моя, моя, моя!
Уже нет сил – хочу тебя!


Рецензии
Так шевелись быстрей...

Твоя Подружка   22.10.2020 17:43     Заявить о нарушении
А где Ты подсматриваешь?

Твоя Подружка   22.10.2020 17:45   Заявить о нарушении