Улыбка Любимой

     Ты всю жизнь улыбалась солнцу,
     И всегда улыбалась детям...
     И любовь твоя, вся - Улыбка,
     На закате, и на рассвете.

     Солнце трепетно отвечало,
     Божеством... И дарило силу,
     Всем и вся ... Где была - Началом,
     Ты, Любимая...Как любила,

     Чистоту и щедрот безумие,
     Их достоинством - не считала,
     Все от сердца...! Благоразумие,
     Жило скучным, но добрым малым...

   .........................................

     Все, в чем ТЫ - это как молитвы,
     В них  улыбка...! Так живы дети...
     Мне цветы, еле слышно, шепчут,
     О любви твоей, на рассвете.....


     22 октября 2020 г.

    
   


    


Рецензии