Или

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



   * * *

Вирши утром или ночью -
Различаются)))
Ведь по кругу непорочно
Не встречаются.


http://stihi.ru/2020/10/22/2032


**Настоящие герои умеют сдержаться и вовсе ни с кем не воевать.  А если на страну нападают... общий закон по Планете создать - и пересажать разжигателей войны. Кто допустил??? Надо такие Законы... чтобы неповадно было. Бить рублём по их государству или республике!!!  Лишать возможности переезда в другие МИРНЫЕ СТРАНЫ. Раз уж такая воинственная нация. Не глядя на религиозные предпочтения кстати. Общий Евросоюз создать по заключению Мира на Планете. Ахренели совсем - сколько ребят красивых перебили матерям.... Ищи-свищи теперь, одни мудаки остались. Одни алкаши, которые не воюют и им начхать.  Факт.


Рецензии