Письмецо

Напишу я тебе письмецо
На странице ночного тумана
Метеором сверкнуло словцо
Осветив дальний лес, у лимана.

Отпечаталось слово «Люблю»
Разлохматив тумана страницу
Я в вдогонку кричу журавлю:
«Мне бы в руку, родную синицу!»

Всколыхнулась туманная гладь
Чайкой белой исчезло послание
Очень мне бы хотелось узнать
Состоится ли наше свидание?


Рецензии